Вторник, 08.07.2025, 20:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как кассир Юра перестал жрать вопперы и начал получать 4036$
NobodyDieДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Стажер
Статус: Offline
Приветствую, друзья, бывшие коллеги. Меня зовут Вячеслав Гребеньков и я раньше тоже работал в бургеркинге. Сегодня поделюсь с вами историей одного человека, которая заставила задуматься меня о моем будущем и уйти с работы. 

Начну с того, что на Юру начальство начало гнать в один прекрасный момент мама родная..Ему не позавидуешь. Ему платили по 24000 рублей за 6,5 часов работы..Но он такую цену отдавал этим деньгам.. 

Ну его это достало, мы все обалдели с его ухода, он был некрасивым, да, но несколько пунктов, которые зацепили реально лично меня и которые я понял в дальнейшем, их важность понял.. 

1. Работа на босса, который отдыхает на Мальдивах, а мы впахиваемся на него.. Чем он лучше меня, и он и я родились голыми, что он такого знает? 
2. Какого черта за такой вклад на этой работе столько мало платят.. 
3. Это моя жизнь! Почему я должен вкладываться в того человека, который мне выскажет все самое нехорошее? 

Сегодня часто можно услышать: ты только о себе думаешь, никакого уважения к другим... А как можно думать о других с таким ритмом жизни?? 

Люди живут так: треть жизни они работают, при этом проклинают человека, который им платит з/п, ещё треть они спят, а ещё треть обвиняют всех: государство, олигархов и т.п...Рыгают 3 раза в году и говорят, как они круто живут: на новый год, день рождения, майские праздники.. 

И это весь фейерверк этой жизни.. Каждый хочет расти, быть личностью, саморазвиваться. И этот Юра сподвиг меня на подобные действия. И занимаясь своим любимым делом, помогая другим людям, я теперь тоже получаю круглую сумму каждый месяц!! 

Хотите узнать, как мы это сделали? 
Узнайте больше прямо сейчас! 
http://profitrevolution.ru/page/NobodyDie 

Удачи!) 

P.S. Не надоело отдыхать по полчаса на брейке, терпя унижения? Ну может там на пятнашках ещё? Хаха, ну что, будет забавно, когда я подойду к тебе и закажу картошку) Одумайся!.. Просто подумай.. И сам перед собой прими правильное решение.. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz